최근 들어 가장 많이 먹은 과자로, 꼰칩을 손꼽을 수 있겠다. 크라운 C콘칩 군옥수수맛은 해바라기유를 사용한 제품으로, 바삭한 식감을 지닌 고소함이 매력적인 간식이다. 밥 먹고 출출할 때 한 봉지 꺼내서 먹어주면 최고다.
봉지과자로의 역할을 다하며 곁에 머물러주는 멋진 스낵친구!
이날 맛본 크라운 C콘칩은 더 커진 사이즈와 함께 식물성 해조칼슘이 함유되어 있다는 사실을 발견하게 하며 흥미로움을 선사했다. 해조류에서 추출된 영양분은 칼슘과 더불어 해조류에 포함된 미네랄의 풍부함까지 경험할 수 있게 해주기에 건강에도 신경을 쓴 제품이라는 생각이 절로 들었다.
맛도 있는데 이런 장점까지 갖고 있다면 안 먹을 수가 없는 것이다.
확실히, 기존에 먹었던 것보다 콘칩 한개의 크기가 커서 씹어먹는 맛이 좋았다. 더 고소하고 바삭한 식감이 입을 매료시켜 손을 멈추기 힘들었던 게 사실이다. 양이 많은 편은 아니지만 그래서 딱 적당히 먹을 정도라서 이 또한 나쁘지 않다.
언제부터인지 알 수 없지만 점점 더 애정하게 된 콘칩과 함께 추운 겨울도 힘내봐야겠다.
'맛있는 이야기 > 밥보다 간식' 카테고리의 다른 글
국희 쵸코샌드 : 쵸코크림의 매력이 가득한 과자 (0) | 2018.01.30 |
---|---|
스푼으로 퍼먹는 맛이 있는 죠리퐁 (0) | 2018.01.26 |
크라운 치즈샌드 : 치즈 크림이 듬뿍 함유된 크래커의 고소함 (0) | 2018.01.22 |
스크류바젤리 딸기&사과 : 아이스크림의 맛을 그대로 재현한 놀라운 맛 (0) | 2018.01.06 |
오리온 젤리데이 복숭아 : 비타민C의 상큼함이 느껴지는 간식 (0) | 2017.12.31 |
댓글